摩登2 » 摩登2资讯 » 正文

摩登2:55届金马陶晶莹成最热黑体

作者:www.sctdsw.com发表时间:2018-11-18 14:04:25

  今年的金马奖终于落幕了,而今年的金马奖可以说是十分精彩,先是徐峥凭着绝对的实力拿下了金马奖影帝,可是于正怒怼邱泽却伤了热搜,而且在知道邱泽没有拿到影帝,于正更是表示自己很开心。吃瓜网友更是十分混乱,不知道应该站在哪一边。还有就是好好的颁奖典礼,巩俐却拒绝上台颁奖,更是让人云里雾里。

  很多网友都认为这次金马奖最大的输家就是邱泽,但是万万没想到,这次评价最差的竟然是陶晶莹,作为主持人的陶晶莹,不和演员们争夺影帝影后,只需要主持大局,稳住场面就好,但是陶晶莹这次却十分尴尬,感觉做什么都是错的。

  在金马奖典礼上,本来应该由李安和巩俐一起颁发最佳影片奖,可是李安却一个人站在舞台上,想要打圆场的李安对着巩俐说:巩俐你不上来和我颁奖么?你宁愿和你的同志们坐在一起是不是?大家都在等着巩俐上台的时候,巩俐却一直坐在下面,没有起身上台。

  记者在后台采访李安,问李安知不知道缘由。李安也是开玩笑的说因为巩俐想和评审团坐在一起,这两个礼拜她们相处的很好。可是这个说法并不让人相信,在典礼结束后,中时报就报道出陶晶莹在采访评委团时忽视巩俐,巩俐曾经因为一票之差无缘影后,而刚好这次陶晶莹在介绍评审团时,完全没有提起巩俐,让人猜测两人有过节。

  于是网友们也是一窝蜂的指责陶晶莹,再加上陶晶莹之前的名声就不太好,经常一边倾向台独,一边又来内地捞钱。让内地的网友很是反感她。这次大家纷纷站巩俐,甚至发起了封杀陶晶莹的话题,有的网友更是直接说:难道大陆没有艺人了么?为什么总要请陶晶莹呢?

  可能是网上的舆论压力太大了,陶晶莹也是赶紧站出来解释,说自己太冤枉了,说自己已经问过巩俐要不要多说几句了,巩俐说自己不想说话,觉得自己已经说得够多了,经过一再确认才不打扰巩俐。可是大家相信的又有几个呢、应该不相信的偏多吧。

联系方式
公司:四川天定生物科技有限公司
电话:0816-5095096
地址:四川绵阳农科区一号路