摩登2 » 摩登2资讯 » 正文

摩登2:孙耀威首次演唱会唱足3小时

作者:www.sctdsw.com发表时间:2018-11-18 14:02:12

  现在可以说是流量明星的时代,娱乐圈是出了名的只见新人笑,不闻旧人哭。那么以前的明星现在该怎么生活呢?很多过气的明星也是不服输,很多网友在视频直播软件中惊讶的发现了孙耀威,其实孙耀威在那个年代是很红的,而且高学历让他多了一份魅力,因为很多人都说孙耀威是因为爱国言论才被封杀的,所以大家一传十,十传百的都去看孙耀威的直播。

  可能现在的很多90后,00后对孙耀威很不熟悉,孙耀威当年是以歌星出道的,而且一出道就拿了很多奖项,当时多才多艺的孙耀威简直是圈内的宠儿,就像是现在的鹿晗,蔡徐坤一样红。然后孙耀威开始演戏,没想到孙瑶的演技也很好,塑造了和多经典的角色,尤其是当年的《怀玉格格》,《乌龙闯情关》都是十分经典的电视剧,给观众留下了深刻的印象。

  可是世事无常,孙耀威因为爱国言论,惨遭封杀,因为和唱片公司发生了很严重的争执,所以一夜之间大家似乎看不到孙耀威了。娱乐圈的明星更新换代那么快,有新的偶像顶替,孙耀威自然是被大家渐渐遗忘了。现在大家又在直播中看到了孙耀威的身影,也是十分激动,都在直播间刷屏表示支持孙耀威。

  因为人气一下子比较高,孙耀威也是举办了个人的演唱会,于是就有些网友批评孙耀威,现在回来开演唱会吃老本,没有真才实学,只能吃情怀的饭。但是支持孙耀威的粉丝还是很多,大家都觉得孙耀威只是运气不好,而且孙耀威是有真本事的,所以应该支持孙耀威复出。

  在孙耀威的演唱会上,看到这么多粉丝支持自己,就连王祖蓝和李亚男都来给孙耀威加油打气。可见孙耀威的好人缘,尤其是一些老粉丝更是激动的哭了出来,歌迷的心愿终于达成了。演唱会足足唱了3个小时,在最后的一首歌,全场粉丝大合唱,孙耀威也是痛哭爆喊:我知道大家一直在等我

联系方式
公司:四川天定生物科技有限公司
电话:0816-5095096
地址:四川绵阳农科区一号路