摩臣2 » 摩臣2资讯 » 正文

摩臣2:周润发香港乘公交地铁出行,风采不减当年

作者:www.sctdsw.com发表时间:2018-09-25 00:41:44

  在中国提起周润发应该是无人不知无人不晓了,他出演的大大小小的赌神电影直到现在都是很多网友心中的经典,而今年63岁的周润发也不再经常奔波与娱乐圈,只是偶尔在大制作电影中客串,享受起了自己的晚年生活。

  打开百度App,看更多美图从前的周润发是一代影帝,迷妹们心中的男神,不过人到中年的发哥却十分接地气,很多香港市民经常在菜市场,地铁站偶遇周润发,主持人路玉女曾在某次采访发哥的过程中,就被带着去做了地铁,而周润发跟鲁豫说“我在香港大都是坐公交车和地铁出行的”从他熟练的坐地铁动作也能证实这一点,而周润发还自曝“我的地铁卡之前冲了200,现在又冲了500,我钱多。”众多周知周润发56亿家产全部用于做慈善,不过巨星还是巨星地铁卡里有700也是很可爱了。

  近日又有网友偶遇周润发,这次是在朝阳公园,身穿一身运动服的周润发正在晨跑,而网友却被发哥旁边两位陪跑的人吸引,尤其是右边光头的这位大叔,神似郭德纲。

  人到中年周润发星光褪去,活得很潇洒,网友纷纷留言“发哥风采不减当年”,你喜欢周润发吗?

联系方式
公司:四川天定生物科技有限公司
电话:0816-5095096
地址:四川绵阳农科区一号路