摩臣2 » 摩臣2资讯 » 正文

摩臣2:新版《半生缘》少了林心如演顾曼桢美

作者:www.sctdsw.com发表时间:2018-09-25 00:38:43

  曾经林心如出演的《半生缘》中的顾曼桢是人们心中的经典,林心如把顾曼桢的娇弱,可怜善良表现的淋漓尽致,其实那个温柔似水的顾曼桢是很多人童年阴影,被自己唯一亲人姐姐顾曼璐送到虎口,成为一生不可磨灭的痛苦回忆。

  打开百度App,看更多美图而这部非常经典的言情剧被翻拍的消息大家应该都知道了,新版《半生缘》由蒋欣饰演顾曼桢,刘嘉玲饰演顾曼璐,郑元畅饰演沈世钧,郭晓冬饰演祝鸿才,近日新《半生缘》曝光片花,可以看到剧情是有改变的,但是大体走向还是和很相近,都是三对恋人共同开启一场甜虐交加的深情爱怨。

  刘嘉玲的顾曼璐风情万种很适合,郑元畅和郭晓冬都是西装革履的绅士,都没什么问题,而问题的焦点都出在了蒋欣身上,要知道林心如出演顾曼桢的时候可是颜值巅峰,把女生的娇气演绎的非常到位,而蒋欣是著名的微胖女神,在拍摄《半生缘》的时候蒋欣明显已经比以前瘦了很多了,不过穿上民国衣服演绎淑女还是有些壮硕,看过片花后网友也纷纷留言“蒋欣从头胖到脚,没有林心如的顾曼桢美”而你觉得蒋欣胖吗?会看新版《半生缘》吗?

联系方式
公司:四川天定生物科技有限公司
电话:0816-5095096
地址:四川绵阳农科区一号路