摩臣2 » 摩臣2资讯 » 正文

摩臣2:47岁陈志朋又作妖,夏天裹大衣、戴围巾

作者:www.sctdsw.com发表时间:2018-09-17 11:19:30

  说起当年的小虎队简直是红到发紫,毫不夸张的说全中国都知道这三个偶像。不过后来的小虎队也是难逃解散,不过吴奇隆和苏有朋发展的都很不错,两人都转型做了导演,作品也是票房很好。可是陈志明却没有其他两人那么顺利,而是变成了“作妖”的代名词。

  陈志明被媒体拍到现身商场,看起来打扮还是十分正常的,黑色大衣,搭配黑色帽子,混搭了运动鞋,还围了灰色的围巾。对于之前陈志明往日暴露大胆的作风可以说是十分正常了,可是大家仔细观察的话,会发现后面的路人都是穿着短袖,而路人也是十分诧异。

  原来陈志明是反季穿衣服,不过冬天穿丝袜露大腿,夏天却穿的这么厚。不顾陈志明这样穿真的不热么?还是说陈志明在搞什么特殊艺术?

  不只媒体,就连后面的路人都是十分吃惊,以为自己看到了什么怪人。确实这样打扮走在路上十分抢眼,网友也是表示:陈志明为了博关注简直拼了,不怕中暑晕倒么?

  陈志明当年出道的时候可以被叫做小张国荣呢,小虎队的其他两人发展都很好,唯独陈志明一把年纪后还要这样靠博眼球上位,不仅穿着超短裤、秀大腿、透视装、渔网袜。简直是在作妖的道路上越走越远,而陈志明的新歌MV中也是十分大胆跳舞。

  不过还是有很多粉丝表示心疼陈志明,如果不是为了生存的话,他需要这么大年纪还要打扮成这样么。大家都很怀念以前那个阳光帅气的陈志明。

联系方式
公司:四川天定生物科技有限公司
电话:0816-5095096
地址:四川绵阳农科区一号路