摩臣2 » 摩臣2图片 » 正文

摩臣2:张卫健嘲讽自己挤公交没人认识

作者:www.sctdsw.com发表时间:2018-09-17 11:16:23

  大家还记得小时候看过的《小鱼儿和花无缺》么?当年这部电视剧可是红到不行,古灵精怪的小鱼儿,冰冷帅气的花无缺,两大美男的PK对决不知让当时多少小伙伴一放学就赶快往家跑,当时张卫健和谢霆锋的海报可是传遍了大街小巷,火爆程度不亚于如今的流量小花。


  张卫健因为香港新秀歌唱大赛冠军身份出道迈入娱乐圈,并且试验了TVB的《西游记》中无所不能的齐天大圣给观众也是留下了深刻的印象。比起六小龄童饰演的经典孙悟空外,张卫健饰演的孙悟空就是很多人第二喜欢的齐天大圣了。

  张卫健当时有多火呢,在《超级学校霸王》中,张卫健饰演主角大雄,当时就连四大天王都只能为他当配角,而且张卫健年轻时候的颜值一点都不亚于四大天王。

  而张卫健年轻时候的颜值更是颜值爆表啊,即使放到现在也能妥妥秒杀一众流量小花了,小编放两张图给大家看看。

  妈呀这种盛世美颜!怪不得当年就连刘德华和黎明都只能为他当配角了,可是让人唏嘘不已的是,当年最火的张卫健却没有当初同剧组的演员要红。因为张卫健爆料自己在坐公交车的时候尽管车上人很多,但是却没有一个人认出自己,更别提说是签名或者合照了。

  怪不得张卫健都忍不住嘲讽自己没人认识了,再看看当初和他是兄弟的谢霆锋,只是简单的出行就引起多少粉丝的围捕。不禁让人唏嘘不已。

  大家还记得那个古灵精怪的小鱼儿么?

联系方式
公司:四川天定生物科技有限公司
电话:0816-5095096
地址:四川绵阳农科区一号路