摩臣2 » 摩臣2图片 » 正文

摩臣2:《新白娘子传奇》的“许仙”满脸皱纹显老态

作者:www.sctdsw.com发表时间:2018-09-17 11:10:30

  大家小时候看过《新白娘子传奇》么,这部剧可是无数小伙伴的童年回忆啊!美丽的白娘子,善良的许仙,古灵精怪的小青,个个都是无法超越的经典形象。小编当年可是被迷得不要不要的,后来长大后才知道许仙竟然是女的,而一晃26年过去了,当年的三个女神也都老了。


  没有赵雅芝后来那么高调,扮演许仙的叶童就十分低调。而叶童也被媒体拍到和老公陈国熹现身,不过两人看起来距离很远,而且十分冷淡,毫无交流的样子。而叶童脸颊消瘦,头发也有点凌乱,完全没有当年仙气十足的样子。

  当年的叶童结婚后就宣布退出了娱乐圈。为了爱情心甘情愿的做起了全职太太,而当年和叶童交情很好的张国荣几次劝她,可是都没法阻拦她。而婚后陈国熹更是被经常拍到和女人约会甚至拥抱接吻,叶童却默默的忍受这一切。

  可能是婚姻的不如意,现在55岁的叶童看起来甚至比63岁的赵雅芝还要老。素颜现身满脸皱纹,皮肤也是粗糙暗淡。完全看不出当年许仙的样子,可能走在路上都没人能认出来。

  而当初的白娘子赵雅芝虽然年纪大,但是还是花了很多心思保养自己。即使已经63岁高龄了也是颜值过关,好像还是当年白娘子的样子。

  而这两大女神明显的对比,也让网友纷纷感慨差距太大了,婚姻的幸福真的能影响一个女人的颜值啊!

联系方式
公司:四川天定生物科技有限公司
电话:0816-5095096
地址:四川绵阳农科区一号路