摩臣2 » 摩臣2资讯 » 正文

摩臣2:为了学习,利用档期空隙争分夺秒,如今高考分数也是很丰满

作者:www.sctdsw.com发表时间:2018-09-17 10:59:02

很多人都说,明星他们的学习的能力超乎了常人,与其这样说,还不如说他们付出的努力比常人都要多。想必大家都听说过,台上一分钟台下十年功的故事吧。很多人看到的是他在台上那辉煌的娴熟的那一面,却不知道他在台下苦练了多少。那一遍遍的动作练了多少回,多少次的纠正换来的。

最近大家比较看好的一个tf boy s组合,其中易烊千玺和王源也比较受大家的关注。今年也是易烊千玺的高考,从出道到现在已经有五年了,期间他也参加了很多的综艺活动,也获得了不少的奖项,他们唱的歌也很有活力。易烊千玺还在去年连获两次的人气大奖,因为他们的努力,收获的也确实很多。

曾有工作人员爆料,因为高考在即,平时他的档期也比较满,所以他只能利用档期的一些空隙会复习专业课知识,真的是一分一秒也不会放过。现如今高考分数出来了,他的专业课分数排名都在头榜。平时易烊千玺在娱乐圈中的人气还是不错的,在高考分数出来之后,娱乐圈中很多大咖都纷纷道喜。

都说越努力的人越幸运,希望易烊千玺就这么一直的幸运下去,因为你的那股拼劲相信你,未来一定发展的很好。也有很多宝妈非常的喜欢易烊千玺,还纷纷的留言只要你在我会一直的支持你。不过这么看着这么瘦瘦的他在娱乐圈中这么的拼,也免不了会有很多粉丝会心疼呢,一定要照顾好自己哦,还有网友不忘的调侃要吃胖胖的呢。

联系方式
公司:四川天定生物科技有限公司
电话:0816-5095096
地址:四川绵阳农科区一号路