摩臣2 » 摩臣2资讯 » 正文

摩臣2:两人这关系,一看就知道,只能是对冤大头

作者:www.sctdsw.com发表时间:2018-09-17 10:58:42

说起杨紫和张一山,大家可能就会想起《家有儿女》的那对姐弟,那时候他们都还是十几岁的小孩,作为姐姐的杨紫,对两位弟弟也是很照顾,但是三人也是很调皮,张一山更是古灵精怪,两人经常相互挑衅,斗嘴,到了现实生活中也是如此的,现如今两人都长大,但这心态呀还是那么的幼稚。还是这么讨人喜欢,两人一见面就掐,不见面也是电话里掐,但知道的朋友都知道,两人越是爱相互折腾关系就越好。

很多喜欢他们的粉丝都说他们很适合在一起,也是频频的出现过他们两人恋爱的消息,但是都被他们辟谣澄清了,网友纷纷留言,快组队吧,别去祸害其他人了,这也是让两人尬笑不语呀,粉丝们确实也是太皮了。

之前杨紫在被采访的时候就有被问到和张一山的关系,杨紫也坦言,并不是像粉丝们说的恋人关系,两人是从小一起玩到大的,关系一直都很好,是个冤家,一见面的日常就是互怼,但是张一山真的挺关心自己的,就像加人一样。平时大家拍戏也很忙,但是也会抽空打电话慰问呢。金星也是当场要求杨紫给张一山打个电话,很快就拨通了,当时张一山正在拍戏,电话一通打招呼的方式就能看的出来,这关系确实很铁呀。

杨紫和张一山一起参加了《高能少年团》是大家最期待的,因为是真的很喜欢他们,不做作又很天真努力,果然也没有辜负他们的期望,在节目当中,他们的搞笑点很多,可以说是他们俩带动的全场气氛。无论何时何地,只要两人见了面,站在一起,都能看到他们彼此可爱的那一面,很童真,一点也没有被成长所影响,还是像小时候两姐弟那样互损。

联系方式
公司:四川天定生物科技有限公司
电话:0816-5095096
地址:四川绵阳农科区一号路